Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras de milharina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela 2 xícaras de leite, a milharina, o açúcar e a manteiga.
  2. Leve ao fogo e faça um mingau.
  3. Mexa até soltar da panela.
  4. Tire do fogo.
  5. Bata os 3 ovos, sendo as claras em neve.
  6. Coloque no mingau.
  7. Acrescente 1 xícara de leite e o fermento.
  8. Misture tudo delicadamente.
  9. Coloque em uma forma untada com manteiga.
  10. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!