1h 30min
Ingredientes (25 porções)
1 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 4 ovos 1 colher de fermento em pó 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de leite
Calda
1 lata de leite condensado 3/4 xícara (chá) de leite 1 1/2 xícara de coco fresco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o forno em temperatura alta.
- 2
Unte uma assadeira retangular e reserve.
- 3
Na batedeira, bata bem a manteiga, o açúcar, os ovos, o fermento e o bicarbonato.
- 4
Adicione em seguida a farinha e o leite.
- 5
Bata novamente.
- 6
Coloque a massa na forma.
- 7
Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por 20 minutos.
- 8
Deixe esfriar e desenforme.
- 9
Corte o bolo em quadrados.
- 10
Calda:
Misture o leite condensado e o leite em um recipiente.
- 11
Passe cada quadrado de bolo na mistura e logo em seguida no coco ralado.
- 12
Embrulhe os pedaços em papel alumínio e deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora.