• Entrar
  • Cadastrar
Bolo embrulhado com coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Katia Santana

Ingredientes (25 porções)

  • manteiga1 xícara (chá) de manteiga
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • bicarbonato de sódio1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite1/2 xícara (chá) de leite

Calda

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite3/4 xícara (chá) de leite
  • coco ralado1 1/2 xícara de coco fresco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o forno em temperatura alta.

  2. 2

    Unte uma assadeira retangular e reserve.

  3. 3

    Na batedeira, bata bem a manteiga, o açúcar, os ovos, o fermento e o bicarbonato.

  4. 4

    Adicione em seguida a farinha e o leite.

  5. 5

    Bata novamente.

  6. 6

    Coloque a massa na forma.

  7. 7

    Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por 20 minutos.

  8. 8

    Deixe esfriar e desenforme.

  9. 9

    Corte o bolo em quadrados.

  10. 10

    Calda:

    Misture o leite condensado e o leite em um recipiente.

  11. 11

    Passe cada quadrado de bolo na mistura e logo em seguida no coco ralado.

  12. 12

    Embrulhe os pedaços em papel alumínio e deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.