Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma
  • 4 colheres (sopa) cheias de maionese
  • 300 g de queijo prato ou de sua preferência
  • 200 g de presunto ou blanquette de peito de peru
  • 4 dentes de alho
  • Cebola e orégano

Modo de Preparo

  1. Soque os dentes de alho em um recipiente.
  2. Pique a cebola em pedacinhos, o necessário para se igualar a quantidade de alho.
  3. Adicione o orégano e a maionese.
  4. Misture bem, até unir todos os ingredientes.
  5. Separe as fatias de pão e cubra um dos lados com uma boa camada da mistura.
  6. Nesse mesmo lado, coloque 2 fatias de queijo e uma de presunto.
  7. Na outra fatia cubra com a mistura somente de um lado.
  8. Feche o sanduíche deixando os lados recheados para dentro.
  9. Do lado de fora dos sanduíches passe uma leve camada da mistura.
  10. Leve ao toaster ou ao forno, até dourar os dois lados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!