Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de arroz com queijo e sardinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por karla Michelle
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento

  • 1 lata de sardinha

  • queijo mussarela ralado a gosto

  • tomate cereja a gosto

  • manjericão a gosto

  • 1 colher (sopa) amido de milho

  • 1/2 xícara de leite

  • arroz cozido (o quanto quiser, depende da quantidade de bolinhos que queira fazer)

Modo de Preparo

  1. Amasse o arroz cozido com um garfo

  2. Pegue a xícara de leite e misture com o arroz

  3. Coloque o amido de milho, manjericão, tomate picado pequeno e a sardinha bem amassada.

  4. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar no ponto 

  5. Feito isso, unte sua mão com óleo para não grudar a massa

  6. Pegue uma colher e vá fazendo bolinhas, fure a bolinha e coloque o queijo dentro e feche

  7. Coloque o óleo em uma panela para esquentar, coloque os bolinhos esperando dourar um lado depois o outro.

  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!