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Torta de frango na frigideira
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Torta de frango na frigideira
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Torta de frango na frigideiraTorta de frango na frigideira@ Gabriel Frazão
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Por Gabriel Frazão

Ingredientes (1 porção)

Recheio

  • peito de frango500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate maduro em cubos pequenos sem sementes
  • cebola1 cebola em cubos pequenos
  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • 1 maço de cheiro-verde bem picado
  • sal1 colher (chá) de sal
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscadanoz-moscada a gosto

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • manteiga100 g de manteiga gelada
  • 1/2 xícara de água gelada (pode variar)
  • sal1 colher (chá) sal
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio

    Numa panela ou frigideira que possa ir ao forno, refogue no azeite a cebola e o alho, deixe

  2. 2

    dourar e junte o frango desfiado e deixe dourar bem com o sal, a pimenta e a noz-moscada.

  3. 3

    Acrescente o tomate, o milho,a ervilha e o creme de leite (se preferir um recheio com mais

  4. 4

    caldo, adicione água ou caldo de frango), desligue o fogo e reserve a panela com o recheio.

  5. 5

    Massa

    Misture todos os ingredientes bem rápidos, sem sovar muito até ficar

  6. 6

    homogêneo e leve para descansar no congelador por 15 minutos.

  7. 7

    Montagem

    Depois de descansada, basta abrir a massa por cima da panela que está o recheio,

  8. 8

    cobrindo o recheio inteiro por dentro da panela.

  9. 9

    Faça alguns cortes na massa para não estufar e decore com o excedente de massa.

  10. 10

    Pincele com a gema batida e leve para assar no forno preaquecido a 180º C, por cerca de 30 minutos ou até que fique dourada.

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