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Torta de frango na frigideira

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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

    Recheio

    • 500 g de peito de frango cozido e desfiado

    • 1 tomate maduro em cubos pequenos sem sementes

    • 1 cebola em cubos pequenos

    • 1/2 xícara (chá) de azeite

    • 1 lata de ervilha

    • 1 lata de milho

    • 2 caixinhas de creme de leite

    • 1 maço de cheiro-verde bem picado

    • 1 colher (chá) de sal

    • pimenta-do-reino a gosto

    • noz-moscada a gosto

    Massa

    • 2 xícaras de farinha de trigo

    • 100 g de manteiga gelada

    • 1/2 xícara de água gelada (pode variar)

    • 1 colher (chá) sal

    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

      Recheio

      1. Numa panela ou frigideira que possa ir ao forno, refogue no azeite a cebola e o alho, deixe

      2. dourar e junte o frango desfiado e deixe dourar bem com o sal, a pimenta e a noz-moscada.

      3. Acrescente o tomate, o milho,a ervilha e o creme de leite (se preferir um recheio com mais

      4. caldo, adicione água ou caldo de frango), desligue o fogo e reserve a panela com o recheio.

      Massa

      1. Misture todos os ingredientes bem rápidos, sem sovar muito até ficar

      2. homogêneo e leve para descansar no congelador por 15 minutos.

      Montagem

      1. Depois de descansada, basta abrir a massa por cima da panela que está o recheio,

      2. cobrindo o recheio inteiro por dentro da panela.

      3. Faça alguns cortes na massa para não estufar e decore com o excedente de massa.

      4. Pincele com a gema batida e leve para assar no forno preaquecido a 180º C, por cerca de 30 minutos ou até que fique dourada.

      PELA WEB

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