Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 3 ovos
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • Tempero a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os primeiros ingredientes.
    2. Acrescente o orégano e o sal.
    3. Coloque em uma forma redonda grande, untada e enfarinhada.
    4. Misture todo o recheio e espalhe sobre a massa.
    5. Leve ao forno medio por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu fiz está receita e ficou muito boa a massa não ficou pizada muito gostosa e ralei queijo por cima ... Parabens pela receita.

    • Nossa, fiz esta receita e ficou muito, muito boa além de muito macia! O diferencial é que a torta não ficou massuda, ficou no ponto! Só adicionei queijo parmesão ralado por cima e no recheio coloquei ervilha e tomate!

    • Adorei a massa... recomendadíssima!

    • A massa é otima... vale a pena fazer... adoreiiii!

    • alem de ser maravilhosa,e bem simples e facil de preparar,experimente e nao vai se arrepender

    Ver mais