Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • margarina e farinha de trigo para untar

  • COBERTURA

  • 400 g de doce de leite cremoso

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado triturado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

  2. Despeje numa forma redonda untada e enfarinhada e asse por 30 minutos

  3. Para cobertura, bata no liquidificador o doce de leite e o creme de leite até ficar homogêneo.

  4. Espalhe sobre o bolo e polvilhe com amendoim e sirva.

  5.  

Informações Adicionais

  • Dica: só abra a lata de leite condensado depois que ela estiver totalmente fria

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!