Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer X-Salada simples e rápido

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Alface

  • 1 kg de carne moída

  • 1 kg de tomate

  • 500 g de mussarela

  • 500 g bacon picado

  • sal

  • pimenta

  • maionese

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com pimenta e sal;

  2. Deixe descansar 2 a 3 minutos para o sal começar agir;

  3. Pegue cada hambúrguer com 100 g aproximadamente;

  4. Molde em forma de uma bola;

  5. Depois achatar e dar o contorno do padrão do hambúrguer;

  6. Pegue o pão tradicional de hambúrguer;

  7. Corte ao meio em proporções iguais;

  8. Passe maionese em ambas as partes;

  9. Em uma fatia coloque 1 folha de alface e 2 rodelas de tomate;

  10. Pegue o hambúrguer e coloque-o na chapa, deixe de 3 a 4 minutos de cada lado (no caso do uso da frigideira, untar com óleo/azeite e deixar em fogo médio);

  11. Passado 6 minutos na chapa, acrescente o bacon e o queijo;

  12. Depois coloque o queijo em cima do bacon;

  13. Pegue uma tampinha pequena para fechar o hambúrguer, o bacon e o queijo para ajudar a derreter mais rápido;

  14. Com o queijo já derretido, pegue e vá pra montagem.

  15. Em seguida colocar a parte de cima do pão.

  16. E depois, só servir

Informações Adicionais

  • O legal do bacon é ele ser colocado em toda parte do hambúrguer, para que cada mordida ele esteja presente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!