Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana Flávia Garcia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos (americano) de leite

  • 2 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de fermento biológico

  • 500 g de carne moída

  • 300 g de mussarela

  • 300 g de presunto

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 1 creme de leite

  • 1 lata de milho em conserva

  • 1 colher de orégano

Modo de Preparo

  1. Faça as panquecas e reserve

  2. Em uma assadeira, coloque uma camada de panqueca e coloque a carne moída já pronta com o molho e o creme de leite e espalhe

  3. Coloque presunto e mussarela

  4. Faça o mesmo procedimento até acabar as panquecas e os outros ingredientes.

  5. Por fim finalize com mussarela e salpique orégano e milho e leve ao forno por 15 minutos.

  6. Sirva em seguida

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!