3 copos (americano) de leite
2 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher de fermento biológico
500 g de carne moída
300 g de mussarela
300 g de presunto
1 sachê de molho de tomate
1 creme de leite
1 lata de milho em conserva
1 colher de orégano
Faça as panquecas e reserve
Em uma assadeira, coloque uma camada de panqueca e coloque a carne moída já pronta com o molho e o creme de leite e espalhe
Coloque presunto e mussarela
Faça o mesmo procedimento até acabar as panquecas e os outros ingredientes.
Por fim finalize com mussarela e salpique orégano e milho e leve ao forno por 15 minutos.
Sirva em seguida
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Flávia Garcia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].