*Usando copo medidor e colher medidora
1 ovo
320 ml de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de creme de leite ou nata
500 g de farinha de trigo ou no copo medidor de 960 ml
Coloque o ovo no copo medidor e acrescente leite até chegar em 360 ml
Depois de acrescentar o leite na máquina, adicione o açúcar, sal, nata ou creme de leite, fermento e farinha.
Sempre nessa ordem
Programe a máquina na função 1 pão normal
Programe a cor 1 clara
Quando estiver misturando, pegue uma espátula e misture a farinha que fica nas laterais, é importante sempre fazer isso, apenas no início
Depois de assado, retire da máquina e cubra com um pano úmido ou passe o pão rapidamente na água.
Isso faz com que a casca fique molinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
josiane weber cardoso dionisio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].