Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de leite na máquina de pão supergostoso

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por josiane weber cardoso dionisio
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • *Usando copo medidor e colher medidora

  • 1 ovo

  • 320 ml de leite

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite ou nata

  • 500 g de farinha de trigo ou no copo medidor de 960 ml

Modo de Preparo

  1. Coloque o ovo no copo medidor e acrescente leite até chegar em 360 ml

  2. Depois de acrescentar o leite na máquina, adicione o açúcar, sal, nata ou creme de leite, fermento e farinha.

  3. Sempre nessa ordem

  4. Programe a máquina na função 1 pão normal

  5. Programe a cor 1 clara

  6. Quando estiver misturando, pegue uma espátula e misture a farinha que fica nas laterais, é importante sempre fazer isso, apenas no início

  7. Depois de assado, retire da máquina e cubra com um pano úmido ou passe o pão rapidamente na água.

  8. Isso faz com que a casca fique molinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!