Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobrecoxas recheadas com queijo e presunto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas desossadas e sem pele

  • 2 dentes de alho amassado

  • 1/2 cebola ralada

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 1 colheres (sopa) de vinagre

  • Sumo de 1/2 laranja

  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

  • 1 colher (sopa) de cebola

  • 6 fatias de muçarela

  • 6 fatias de presunto

Modo de Preparo

  1. Misture o alho, a cebola, o extrato, o vinagre, o sal e a pimenta

  2. Tempere o frango com essa mistura, reservando um pouco do tempero para finalizar e deixe descansar por 20 minutos.

  3. Misture o creme de cebola com o requeijão e passe no meio do frango, recheando cada pedaço com 1 fatia de queijo e de presunto.

  4. Feche com palitos e arrume em uma assadeira untada.

  5. Misture o sumo da laranja com o tempero que sobrou do frango e regue os pedaços.

  6. Cubra com papel-alumínio e asse em forno moderado por 25 minutos

  7. Retire o papel e deixe dourar.

  8. A laranja vai deixar o frango macio e suculento, mas não exagere

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!