1 kg de coxas e sobrecoxas desossadas e sem pele
2 dentes de alho amassado
1/2 cebola ralada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colheres (sopa) de vinagre
Sumo de 1/2 laranja
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de cebola
6 fatias de muçarela
6 fatias de presunto
Misture o alho, a cebola, o extrato, o vinagre, o sal e a pimenta
Tempere o frango com essa mistura, reservando um pouco do tempero para finalizar e deixe descansar por 20 minutos.
Misture o creme de cebola com o requeijão e passe no meio do frango, recheando cada pedaço com 1 fatia de queijo e de presunto.
Feche com palitos e arrume em uma assadeira untada.
Misture o sumo da laranja com o tempero que sobrou do frango e regue os pedaços.
Cubra com papel-alumínio e asse em forno moderado por 25 minutos
Retire o papel e deixe dourar.
A laranja vai deixar o frango macio e suculento, mas não exagere
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Verônica Brito
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