Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana com cacau de micro-ondas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Caroline Almeida
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 banana nanica madura

  • 1 ovo

  • 1 colher de cacau em pó

  • 15 g de aveia em flocos finos 

  • 1/2 colher (café) de fermento em pó

  • 1 pitada de canela em pó ou a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse a banana e reserve.

  2. Em outro pote ou caneca (resistente à micro-ondas) bata o ovo com um garfo até misturar a gema com a clara.

  3. Adicione os demais ingredientes: aveia, cacau, a banana, canela, misture bem, e por último acrescente o fermento em pó.

  4. Coloque o recipiente ou caneca no micro-ondas por 3 minutos.

  5. Retire, coloque em um prato de sobremesa para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!