Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 copo de açúcar (copo de requeijão)
  • 1 copo de farinha de trigo (copo de requeijão)
  • 1 copo de fubá (copo de requeijão)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme.
  2. Depois misture, aos poucos, a farinha de trigo e o fubá alternando com o leite de coco.
  3. Bata as claras em neve.
  4. Junte à massa e por último coloque o fermento.
  5. Mexa com delicadeza.
  6. Coloque em uma forma de buraco no meio.
  7. Asse em forno pré -aquecido a 200° por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!