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15min
Ingredientes (4 porções)
- 10 tomates secos hidratados
- 1 cebola pequena
- 4 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de mateiga
- um pouco de azeite
- creme de leite a gosto
- requeijão a gosto
- sálvia fresca ou desidratada
- sal ou tempero completo a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique a cebola, o alho e o tomate seco bem pequeninho e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a margarina e o azeite e em seguida, coloque a cebola e o alho
- 3
Deixe fritar um pouco até ficararem murchos
- 4
Acrescente o tomate seco picadinho e a sálvia e mexa bem.
- 5
Na sequência, acrescente o creme de leite (ou nata) e o requeijão.
- 6
Coloque sal ou o tempero completo a seu gosto.
- 7
Mexa bem.
- 8
Experimente
- 9
Se precisar coloque um pouco de leite para deixar o creme mais molinho.
- 10
Antes de servir, confira o sal e bom apetite
Informações adicionais
Obs: usei de molho para tortéi recheado com abóbora cabotiá! Ficou uma delícia!
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