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Pão low carb fácil com farinha de amêndoas
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@ Keli Niehues
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Por Keli Niehues

Ingredientes (12 porções)

  • gema de ovo6 gemas
  • clara de ovo6 claras
  • ovo2 ovos inteiros
  • farinha de amêndoas2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1/3 de xícara de óleo ou azeite
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • salsal a gosto
  • 1/4 de colher (chá) de creme de tártaro ou 1/4 de colher de vinagre branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180° C

  2. 2

    Separe as claras em uma travessa média e as gemas em uma travessa grande.

  3. 3

    Coloque os ovos inteiros junto as gemas e adicione o óleo.

  4. 4

    Misture com um garfo.

  5. 5

    Adicione a essa mistura a farinha de amêndoas, o sal e o fermento.

  6. 6

    Misture com uma espátula até ficar homogêneo.

  7. 7

    Na outra travessa, adicione o creme de tártaro e as claras e misture até ficar em neves.

  8. 8

    Vá misturando aos poucos e com cuidado as claras em neve à outra mistura da travessa grande.

  9. 9

    Depois de incorporada toda a massa, unte uma travessa em formato de pão com azeite e despeje a massa com cuidado.

  10. 10

    Asse por 40 minutos até formar uma crostinha dourada.

  11. 11

    Deixe esfriar pra desenformar.

  12. 12

    Pode ser cortado em fatias e congelado.

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