Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mac and cheese com 2 tipos de queijos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne

  • 4 xícaras de creme de leite (960 g) 

  • 1 colher (sopa) de manteiga (40 g)

  •  1 colher (café) de noz-moscada em pó (4 g)

  • 1/2 cebola picada bem fininha

  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (80 g)

  • 400 g de queijo muçarela ralado

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o macarrão, o creme de leite fresco, a noz-moscada, o sal, a pimenta-do-reino, a cebola picada, o queijo parmesão e a muçarela ralados.

  2. Coloque um refratário de vrido untado com manteiga e leve para o forno preaquecido a 180º C por 25 a 30 minutos, ou até que fique totalmente gratinado (sem ficar ressecado por dentro)

  3. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!