Massa
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
2 e 1/2 xícaras de leite frio
1 xícara de óleo
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) rasa de fermento
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
2 latas de atum
3 tomates maduros picados
1 cebola média picada
250 g de muçarela ralada
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje a metade da massa batida em uma forma untada e polvilhada com farinha.
Coloque o recheio: os tomates, a cebola, o atum e a muçarela.
Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão.
Asse em forno preaquecido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Francine Ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].