Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de atum com queijo de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • 2 e 1/2 xícaras de leite frio

  • 1 xícara de óleo

  • 2 colheres (sopa) de requeijão

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento

  • 1 colher (chá) de sal

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • Recheio

  • 2 latas de atum

  • 3 tomates maduros picados

  • 1 cebola média picada

  • 250 g de muçarela ralada

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. Despeje a metade da massa batida em uma forma untada e polvilhada com farinha.

  3. Coloque o recheio: os tomates, a cebola, o atum e a muçarela.

  4. Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão.

  5. Asse em forno preaquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!