Ver os comentários
30min
Ingredientes (1 porção)
- 1 bife
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 80 g de manteiga
- 3 cálices de conhaque
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1/2 cebola
- 5 champignons
- 4 colheres (sopa) de salsinha
- 2 xícaras de arroz cozido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o bife com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bife dos dois lados.
- 3
Adicione o conhaque (pode flambar, se preferir, fica uma delícia!).
- 4
Reserve o bife.
- 5
Na mesma frigideira, adicione o molho inglês, a mostarda, o molho de tomate e a cebola; misture bem.
- 6
Acrescente o champignon e a salsinha.
- 7
Reserve metade do molho.
- 8
Na panela, misture o arroz ao molho.
- 9
Sirva o bife com o arroz e o molho reservado.
Comentários