1h
Ingredientes (12 porções)
3 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola picada 3 dentes de alho 300 g de frango desfiado 1 xícara de extrato de tomate pimenta-do-reino a gosto sal a gosto 2 colheres (sopa) de salsinha 1 xícara de queijo parmesão 3 xícaras de polvilho azedo 1/2 xícara de polvilho doce- 2 xícaras de requeijão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- 2
Acrescente o frango desfiado e o extrato de tomete e misture bem.
- 3
Tempere com pimenta-do-reino, sal e salsinha; reserve.
- 4
Massa
Em uma tigela, misture o queijo parmesão, o polvilho azedo, o polvilho doce e o requeijão.
- 5
Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 6
Abra um pedaço da massa na mão e recheie.
- 7
Feche a massa, moldando a coxinha.
- 8
Acomode as coxinhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (180° C), por cerca de 30 minutos.