Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriel Castro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 cebolas grandes

  • 2 dentes de alho

  • 1 kg de costela bovina

  • 5 tabletes de caldo

  • 5 cenouras

  • 2 chuchus

  • 5 batatas

  • 5 pimentas doce

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas e faça uma camada no fundo da panela de pressão

  2. Coloque o alho em cima da cebola

  3. Em seguida, coloque toda a carne

  4. Depois, coloque o tablete de caldo e por último, mais uma camada de rodelas de cebola e e deixe cozinhar na pressão por 30 a 40 minutos

  5. Enquanto a carne cozinha, corte as verduras do formatos de sua preferência e cozinhe em uma panela separada com água e sal

  6. Quando terminar o cozimento da carne, adicione a carne em uma travessa com o caldinho que se forma e adicione as verduras cozidas

  7. Junte a pimenta doce.

  8. Bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!