Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho
  • Óleo
  • Sal, pimenta e temperos a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe em uma panela de pressão o peito de frango com o caldo de galinha.
  2. Depois de cozido, desfie o frango, reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho.
  4. Junte o frango já desfiado, acrescente o sal, os temperos de sua preferência, e por último acrescente a salsinha.
  5. Retire do fogo, junte ao frango o creme de leite e o molho de tomate.
  6. Misture bem.
  7. Depois coloque em um refratário, por cima coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado.
  8. Leve ao forno para gratinar.
  9. E está pronto.
  10. Sirva com arroz branco, uma salada verde e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!