Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cabeça de alho

  • 1 cebola picada

  • cheiro-verde a gosto

  • 500 g de costelinha suína

  • 500 g de lombo

  • 2 peças de linguiça paio/calabresa

  • 300 g de bacon

  • 1 kg de ervilha

  • 2 colheres de azeite

  • 1 tablete de caldo 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, desalgue a costelinha e o lombo

  2. Faça por aproximadamente 3 vezes, para que toda o sal saia, escalde e reserve

  3. Em uma frigideira, doure o bacon com 1 colher de azeite

  4. Quando o bacon estiver dourado, acrescente já o alho triturado e em seguida acrescente a cebola já picada

  5. Leve a panela de pressão e acrescente os salgados, o tablete, a ervilha, o cheiro-verde (opcional) e a colher de azeite

  6. Leve a pressão em fogo baixo por aproximadame 20 minutos

  7. Retire da pressão e se delicie, não é necessário colocar sal

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!