1 cabeça de alho
1 cebola picada
cheiro-verde a gosto
500 g de costelinha suína
500 g de lombo
2 peças de linguiça paio/calabresa
300 g de bacon
1 kg de ervilha
2 colheres de azeite
1 tablete de caldo
Em uma panela, desalgue a costelinha e o lombo
Faça por aproximadamente 3 vezes, para que toda o sal saia, escalde e reserve
Em uma frigideira, doure o bacon com 1 colher de azeite
Quando o bacon estiver dourado, acrescente já o alho triturado e em seguida acrescente a cebola já picada
Leve a panela de pressão e acrescente os salgados, o tablete, a ervilha, o cheiro-verde (opcional) e a colher de azeite
Leve a pressão em fogo baixo por aproximadame 20 minutos
Retire da pressão e se delicie, não é necessário colocar sal
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Guimaraes Sendas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].