1 kg de farinha de trigo
2 coheres (sopa) cheias de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
1 pacote de fermento biólogico seco instantâneo (10 g)
1 ovo
1/4 de xícara de óleo de soja
500 ml de água morna
Em uma bacia, misture bem os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal e fermento)
Acresente o ovo, o óleo e misture bem.
Por fim, acrescente a água morna e misture até a massa começar a desgrudar do recipiente.
Sove a massa por 10 minutos
Separe e enfarinhe de 8 a 12 bolinhas de massa
Cubra com um pano seco e deixe descansar protegido do frio e do vento por 40 minutos (deixe crescer)
Abra com rolo e preasse no forno na temperatura máxima por aproximadamente 5 minutos antes de rechear.
Dica: não esqueca de tomar um bom vinho ou uma gelada e de brindar com os amigos! Saúde!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MAURICIO BLANCO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].