• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana e maçã prático
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver os comentários
Bolo de banana e maçã prático
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de banana e maçã práticoBolo de banana e maçã prático@ Michele C. Müller
Icone flèche
Bolo de banana e maçã prático
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Michele C. Müller
Por Michele C. Müller

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 bananas grandes (ou 4 pequenas) amassadas
  • 2 bananas grandes (ou 4 pequenas) cortadas em rodelas
  • 1 maçã picada em pequenos pedaços
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela (opcional)
  • fermento em pó químico1 e 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó (ou você pode usar a medida da tampa do fermento)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, as bananas amassadas e o açúcar.

  2. 2

    Passe a mistura para um recipiente e junte a farinha e misture com uma colher (até a massa ficar homogênea, se precisar acrescente um pouco mais de farinha).

  3. 3

    Acrescente um pouco das bananas e das maçãs picadas (reserve o restante para decorar e, se quiser, coloque um pouco da canela) e misture com delicadeza, adicione o fermento em pó.

  4. 4

    Unte uma forma com margarina e polvilhe a farinha, transfira a massa.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 60 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.