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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo peneirado
    • 2 xícaras de açúcar fino
    • 3 ovos
    • 1 xícara de água gelada
    • 1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de sobremesa de baunilha

    Recheio:

    • 250 g de damasco (reserve para a decoração)
    • 1 pote de doce de leite pastoso
    • 1 creme de leite fresco
    • Guaraná para molhar o bolo

    Cobertura:

    • Chantilly fresco

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e reserve.
      2. Bata as gemas com a água até ficar espumoso e claro.
      3. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
      4. Junte o trigo, aos poucos.
      5. Sem deixar de bater, acrescente a baunilha.
      6. Por último, adicione o fermento e as claras em neve, mexendo de baixo para cima para a massa ficar bem aerada.
      7. Leve para assar em forma forrada com papel alumínio por mais ou menos 35 ou 40 minutos.

      Recheio:

      1. c
      2. Adicione os damascos para ferver em uma xícara de água para amolecer.
      3. Deixe esfriar e bata no liquidificador até ficar uma pasta.
      4. Bata o creme de leite fresco com três colheres de açúcar em ponto de chantilly.
      5. Misture o doce de leite bem devagar no chantilly.
      6. Corte o bolo em três partes, demolhe com o guaraná e recheie com uma camada do chantilly com doce de leite e outra de damasco.
      7. Repita a operação na camada seguinte.

      Cobertura:

      1. Chantilly fresco.
      2. Decore com damascos.

      PELA WEB

      Comentários

      • realmente os ingredientes são suficientes para as porções indicadas o preparo foi fácil não é necessário acrescentar nada pois as combinações de sabores é otima.

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