Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 71

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite líquido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite ou leite de coco (o que preferir)
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1 xícara de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador até que todos os ingredientes estejam bem misturados (mais ou menos 3 minutos).
  2. Depois coloque numa forma redonda ou retangular pequena, untada com manteiga, no formo pré-aquecido, e asse por 45min em 250ºc.
  3. Fica bem cremoso, gostoso e com um cheiro ótimo.

PELA WEB

Comentários

  • Não usa fermento?

  • Muito bom

  • E necessário usar o queijo?

  • Fiz e ficou uma delicia.

    • Obrigada Karol! Fico muito feliz! Tempos em tempo acesso para saber das opiniões. Postei ela, porque faço sempre para meu sogro e ele come quase todo, não dura um dia rs... e tem outros fãs dele tb rs...

  • Esta receita é excelente! Obrigada mesmo! Junta todas as qualidades: pratica, facil e deliciosa..... nao deu tempo postar fotos;-)

  • O bolo fica realmente maravilhoso, fofinho uma delicia, parabéns pela receita!

    • Obrigada Karol! Fico muito feliz! Tempos em tempo acesso para saber das opiniões. Postei ela, porque faço sempre para meu sogro e ele come quase todo, não dura um dia rs... e tem outros fãs dele tb rs...

    • Obrigada Paulo Jr. Quando puder poste foto, pq eu mesmo nunca postei rs... sempre esqueço. Bjs

  • Fiz o bolo, ficou muito bonito e cheiroso, mais ficou com um gosto de queijo muito forte, isso que eu nem coloquei as 100gr. Nao tem como comer, ficou muito ruim. Segui a receita certinho, nao sei onde errei.

    • Sério? Q triste "Receitas Top! Lamento! Não sei porque isso pode ter acontecido :-( Pq um ingrediente complementa o outro... Mas tente trocar o queijo ralado. Boa sorte da próxima vez.

  • a gente tem que por fermento ??/

    • Não, esta receita não leva fermento.

  • Ficou muito bom, porém tive que adivinhar o ponto do massa, pois na receita não fala sobre o ponto.

    • Mas Fabrício após o tempo indicado coloque um palito, se sair limpo está assado. Mas você pode até tirar antes, caso queira mais cremoso. Faça outra vez e tira 5 minutos antes do tempo, se o palito sair só um pouco melado, significa que ele quando esfriar ficará mais cremoso. Entendeu? É que falo demais rs...

  • Posso usar a lata de leite condensado para medir o leite líquido,ou e uma caixinha de leite normal?

    • Sim! É a mesma medida da lata de leite condensado. Obrigada pelo interesse.

Ver mais