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Sanduíche de travessa de frango e catupiri
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L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (6 porções)

  • Recheio
  • leite de coco200 ml leite de coco
  • pão de forma20 fatias de pão de forma sem casca
  • 500 g peito de frango cozido e bem desfiado
  • tomate1 tomate grande sem sementes
  • pimentão verde1 pimentão verde picadinho
  • sal1 pitada de sal
  • cebola1 cebola média picadinha
  • coentrocoentro picadinho a gosto
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • queijo mussarela350 g de muçarela
  • colorau1/2 colher (sopa) de colorau
  • Creme
  • leite de coco200 ml leite de coco
  • sal1 pitada de sal
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de queijo catupiri
  • mostarda3 colheres (sopa) de mostarda
  • leite4 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio

    Coloque o azeite na panela, leve ao fogo, refogue a cebola, tomate, pimentão e o coentro e misture bem.

  2. 2

    A seguir, junte o frango cozido e desfiado, colorau, sal e refoque bem

  3. 3

    A sequir, junte o leite de coco e mexa bem

  4. 4

    Deixe no fogo baixo por 30 minutos.

  5. 5

    Creme

    Coloque o leite de coco na panela e leve ao fogo

  6. 6

    Acrescente o sal, amido de milho e o leite

  7. 7

    Misture bem até o creme engrossar.

  8. 8

    Retire do fogo, junte o catupiri e a mostarda, misture novamente.

  9. 9

    Montagem

    Unte um refratário e espalhe parte do creme

  10. 10

    Coloque fatias do pão lado a lado e a seguir o recheio.

  11. 11

    Novamente fatias do pão por cima e espalhe fatias de muçarela

  12. 12

    Leve ao forno quente para gratinar.

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