45min
Ingredientes (6 porções)
- Recheio
200 ml leite de coco 20 fatias de pão de forma sem casca- 500 g peito de frango cozido e bem desfiado
1 tomate grande sem sementes 1 pimentão verde picadinho 1 pitada de sal 1 cebola média picadinha coentro picadinho a gosto 2 colheres (sopa) de azeite 350 g de muçarela 1/2 colher (sopa) de colorau- Creme
200 ml leite de coco 1 pitada de sal 3 colheres (sopa) de amido de milho- 1 xícara (chá) de queijo catupiri
3 colheres (sopa) de mostarda 4 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio
Coloque o azeite na panela, leve ao fogo, refogue a cebola, tomate, pimentão e o coentro e misture bem.
- 2
A seguir, junte o frango cozido e desfiado, colorau, sal e refoque bem
- 3
A sequir, junte o leite de coco e mexa bem
- 4
Deixe no fogo baixo por 30 minutos.
- 5
Creme
Coloque o leite de coco na panela e leve ao fogo
- 6
Acrescente o sal, amido de milho e o leite
- 7
Misture bem até o creme engrossar.
- 8
Retire do fogo, junte o catupiri e a mostarda, misture novamente.
- 9
Montagem
Unte um refratário e espalhe parte do creme
- 10
Coloque fatias do pão lado a lado e a seguir o recheio.
- 11
Novamente fatias do pão por cima e espalhe fatias de muçarela
- 12
Leve ao forno quente para gratinar.