• Entrar
  • Cadastrar
Bolacha fit salgada
Comente esta receita
Bolacha fit salgada
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Bolacha fit salgadaBolacha fit salgada@ David
Icone flèche
Bolacha fit salgada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por David

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo integral1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • 200 g pasta de amendoim sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (ou a gosto)
  • 3 colheres (café) de sal (ou a gosto)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 colheres (sopa) Psyllium
  • 5 colheres (sopa) de mix de sementes (chia, linhaça, gergelim e aveia)
  • água2 xícaras de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes e sove na batedeira, como se fosse uma massa de pão, por 10 minutos

  2. 2

    A massa deve ficar com uma consistência firme, mas ainda grudando um pouco nas mãos

  3. 3

    Se precisar acertar o ponto, adicione mais água ou farinha

  4. 4

    Abra a massa com um rolo e faça os cortes

  5. 5

    Asse em forno pré-aquecido a 200º, por 10 minutos ou até corar do seu gosto

  6. 6

    Deixe esfriar sobre uma grade antes de guardar em pote fechado

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.