Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão caseiro doce de roça

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Neide
Preparo
Rendimento 43 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 g de fermento biológico para pão

  • 1 kg de fubá de trigo sem fermento

  • 3 ovos

  • 4 colheres de margarina

  • 2 copos de açúcar

  • água morna

Modo de Preparo

  1. Coloque numa vasilha 250 g de trigo sem fermento e as 10 g do fermento biológico, um pouco de água morna não quente, numa temperatura que aguente o dedo na água.

  2. Deixa a massa num ponto que não fique nem fina nem grossa.

  3. Deixe descansar essa massa para inchar no sol.

  4. Depois que inchar acrescente o restante do trigo, bata os ovos com a margarina no liquidificador e misture junto com a massa que estava reservada.

  5. Amassa e bate bastante por uns 30 minutos, depois é só modelar os pães.

  6. Deixe na forma novamente para inchar no sol.

  7. Após inchar no tamanho de preferência é só colocar pra assar no forno pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!