10 g de fermento biológico para pão
1 kg de fubá de trigo sem fermento
3 ovos
4 colheres de margarina
2 copos de açúcar
água morna
Coloque numa vasilha 250 g de trigo sem fermento e as 10 g do fermento biológico, um pouco de água morna não quente, numa temperatura que aguente o dedo na água.
Deixa a massa num ponto que não fique nem fina nem grossa.
Deixe descansar essa massa para inchar no sol.
Depois que inchar acrescente o restante do trigo, bata os ovos com a margarina no liquidificador e misture junto com a massa que estava reservada.
Amassa e bate bastante por uns 30 minutos, depois é só modelar os pães.
Deixe na forma novamente para inchar no sol.
Após inchar no tamanho de preferência é só colocar pra assar no forno pré-aquecido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Neide
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].