Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 3/4 xícaras (de chá) de óleo

  • 3 bananas grandes (ou 4 pequenas) amassadas

  • 2 bananas grandes (ou 4 pequenas) cortadas em rodelas

  • 1 maçã picada em pequenos pedaços

  • 2 xícaras (de chá) de açúcar

  • 2 e 1/4 xícaras (de chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (de chá) de canela (opcional)

  • 1 e 1/2 colheres (de sopa) de fermento químico em pó (ou você pode usar a medida da tampa do fermento)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador: os ovos, o óleo, as bananas amassadas e o açúcar.

  2. Passe a mistura para um recipiente e junte a farinha e misture com uma colher (até a massa ficar homogênea, se precisar acrescente um pouco mais de farinha).

  3. Acrescente um pouco das bananas e das maçãs picadas (reserve o restante para decorar e se quiser coloque um pouco da canela), misture com delicadeza e adicione o fermento em pó.

  4. Unte uma forma com margarina e polvilhe a farinha, transfira a massa.

  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por aproximadamente 60 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!