Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de filé de frango em cubos pequenos
  • 1/2 cebola média em cubos
  • 2 tomates maduros, sem sementes em cubos
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1/4 de maçã em fatias finas
  • 1 colher (chá) de alho
  • 1/2 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 30 g de castanha de caju
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • Canela em pau (a gosto)
  • 5 folhas de louro
  • 100 ml de água
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e adicione a canela, o alho e a metade das pápricas doce e picante.
  2. Refogue por 2 minutos.
  3. Adicione o tomate e o sal para preparar o molho.
  4. Deixe cozinhar bem até desmanchar o tomate.
  5. Espere esfriar o molho para bater no liquidificador.
  6. Passe o molho numa peneira e cozinhe - o novamente, acrescentando a castanha de caju e, em seguida, o creme de leite.
  7. Tempere e doure os cubos de frango no óleo.
  8. Adicione a cebola, a maçã e o pimentão, o restante das pápricas e a água.
  9. Em seguida, coloque o molho para cozinhar junto com o frango por 10 minutos.
  10. Decore com salsinha e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • a receita é muuiiitoo boa mas sera que tem algum jeito de fazer sem o curry?? eu sou alergica... * Resposta Tudo Gostoso: POde fazer sem Curry, mas será outra receita, a culinária indiana sem Curry praticamente não existe.

Ver mais