Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de minuto cilindrado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rute Pereira Dias
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 4 colheres de óleo

  • 1 colher de manteiga

  • 4 colheres de açúcar

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 ovo

  • 900 g de trigo

  • 1 saquinho de fermento em pó biológico seco para pão

  • 500 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo

  2. Bata bem (o leite tem que estar morno)

  3. Coloque na vasilha e vá coloquando farinha aos poucos, até desgrudar da mão 

  4. Deixe descansar por 30 minutos, amasse e enrole os os pães

  5. Cilindre a massa no cilindro (se você não tiver cilindro, não precisa usar)

  6. Deixe descansar por mais quarenta minutos

  7. Leve ao forno a 180° C, deixe dobrar de volume por 40 minutos ou até dourar

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!