Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo salgado de liquidificador de salsicha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 ovos inteiros

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 colheres (sopa) de fermento

  • 2 copos (americano) de leite

  • Recheio

  • 500 g de salsichas

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (menos o recheio) no liquidificador até obter uma consistência cremosa.

  2. Unte um refratário com manteiga e despeje a massa.

  3. Distribua o recheio e leve ao forno médio preaquecido

  4. Deixe a 180° C por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!