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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 beringelas grandes
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho, picado
  • 1/2 pimenta vermelha, picada
  • 1 tomate picado
  • 2 latas de sardinha, sem espinha
  • 1 tablete de caldo, sabor peixe ou legumes
  • 2 ovos cozidos
  • 1/3 xícara (chá) de mussarela em cubos
  • 3 colheres (sopa) farinha de rosca
  • Sal, cheiro verde e salsinha a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Pegue a beringela e parte ao meio no sentido do comprimento.
  2. Retire a polpa.
  3. Em uma vasilha com água e sal coloque a parte da beringela sem a polpa.
  4. Deixe descansar.

Recheio:

  1. Em uma panela acrescente o azeite, o alho, a cebola, o tablete de caldo, e refogue.
  2. Acrescente agora a polpa da beringela cortada em cubos, a sardinha, o cheiro verde, a salsinha, os ovos picados e a mussarela.
  3. Acrescente o sal.
  4. Refogue por mais uns 10 minutos e o seu recheio já está pronto.
  5. Retire as beringela da água.
  6. Adicione o recheio dentro dela.
  7. Misture o queijo ralado com a farinha de rosca.
  8. Salpique por cima do recheio já na beringela.
  9. Pode juntar um pouquinho de azeite também por cima.
  10. Pegue o papel alumínio, faça barquinhos e coloque a beringela.
  11. Leve ao forno em uma assadeira.

Informações Adicionais

  • Obs: não precisar untar a assadeira.

PELA WEB

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