20min
Ingredientes (4 porções)
1/2 linguiça calabresa defumada- 1 baguete de gergelim
Azeite Orégano à gosto 1 tomate 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado Manjericão à gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a linguiça calabresa em rodelas, coloque em um prato forrado com papel-toalha e leve ao micro-ondas por dois minutos para que ela fique pré-cozida
- 2
Enquanto isso, corte a baguete em fatias e coloque-as em uma assadeira
- 3
Despeje um pouco de azeite e salpique orégano sobre o pão
- 4
Corte o tomate em fatias. Em seguida, ponha uma fatia de tomate e uma de linguiça calabresa sobre cada fatia de pão e cubra com queijo mussarela
- 5
Leve ao forno até o queijo derreter.
Informações adicionais
Dica: coloque uma folha de manjericão sobre cada minipizza antes de servir