Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luisa Domingues
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de maçãs verdes cortadas
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte as maçãs em 4 partes, sem os cabinhos.
  2. Em uma panela, coloque as maçãs e quase cubra com água.
  3. Leve ao fogo, sem tampar, por aproximadamente 40 minutos.
  4. Passe as frutas e o suco por um coador, deixando escorrer sem apertar.
  5. Coloque o suco em uma panela grande. e leve ao fogo brando, sem tampar.
  6. Deixe por 5 minutos em fervura lenta.
  7. Tire a espuma sempre que necessário.
  8. Coloque açúcar, cerca de 250 g para 250 ml de suco.
  9. Mexa até dissolver o açúcar.
  10. Cozinhe.
  11. Coloque em frascos quentes e secos e feche hermeticamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!