Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de costela com bacon

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leticia Natielle
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela

  • 300 g de bacon picado em cubos

  • 3 xícaras de arroz

  • 1 cebola grande picada

  • 1 copo (americano) de água

  • sal, pimenta-do-reino e sachê de tempero a gosto (opcional)

  • 1 tablete de caldo de costela

  • cebolinha e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela quente, coloque um fio de óleo e sele a costela dos dois lados, reserve

  2. Coloque a cebola picada e o alho na panela até que doure

  3. Junte a costela, o caldo, a pimenta-d-reino e o sal a gosto

  4. Refogue por aproximadamente 3 minutos, coloque um copo (americano) de água e feche a panela por 40 minutos (deixe cozinhando)

  5. Assim que a costela estiver cozida, retire ela da panela e reserve o caldo da carne

  6. Desfie a costela e reserve

  7. Em uma frigideira, frite o bacon picado e em seguida retire o óleo do bacon

  8. Na panela da carne refogue o arroz

  9. Acrescente o bacon, a costela desfiada, a cebolinha e salsinha misturando bem

  10. Em seguida, acrescente o caldo da carne reservado e se precisar acrescente um pouco de água 

  11. Feche a panela e espere cozinhar o arroz por aproximadamente 10 minutos

  12. Pronto, se delicíe 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!