Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão fácil e gostoso

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Natália Mainardi
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo parafuso

  • 1 lata de creme de leite

  • 250 g de carne moída

  • sal a gosto

  • cebola e salsa a gosto

  • 30 g de queijo parmesão ralado

  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Frite a carne moída com os temperos de sua preferência em uma panela de pressão, até ficar bem dourada

  2. Adicione o macarrão e o extrato e misture

  3. Coloque água até cobrir o macarrão e feche a panela 

  4. Quando a panela comecar pegar pressão, conte 5 minutos e retire do fogo (o tempo de cozimento do macarrão varia, se atente a olhar a descrição da embalagem)

  5. Após cozido, adicione a lata de creme de leite e mexa em fogo baixo até dar uma engrossada

  6. Acerte o tempero quanto for necessário antes de desligar a panela

  7. Feito isso, esté pronto e é so servir

  8. Bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!