Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca Americana com molho especial de açúcar mascavo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Micael Pinardi
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 1 e ¼ de xícara de trigo

  • 1 xícara de leite

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de margarina derretida

  • 1 colher (chá) rasa de fermento

  • Molho

  • 1 xícara de açúcar mascavo

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 2 colheres (sopa) de glucosa de milho ou 1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

  1. Adicione o trigo, ovo e leite e misture bem

  2. Depois adicione a margarina até a massa ficar bem lisa e sem nenhuma "pelota"

  3. Adicione o fermento e espere uns 10 minutos

  4. Para o molho, adicione todos os ingredientes e mexa até ficar no seu ponto desejado.

  5. Frite as panquecas em uma frigideira untada com margarina no fogo baixo e quando estiver com muitas bolhas, vire para fritar o outro lado.

  6. Pronto!

Informações Adicionais

  • Dicas

    Se fazer para 3 ou mais pessoas recomendo fazer o dobro da receita e frite em um frigideira pequena para ficar mais macia e render mais.

    Use margarina porque manteiga deixa um gosto muito forte.

     

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!