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Pão caseiro fofinho
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Pão caseiro fofinho
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J
Por Jessica

Ingredientes (5 porções)

  • 1 pacote de trigo (1kg)
  • fermento biológico seco1 sachê de fermento biólogico seco
  • ovo2 ovos
  • açúcar7 colheres (chá) de açúcar
  • 250 ml de água ou leite (opcional)
  • sal1 pitada de sal
  • óleo150 ml de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Disolva o fermento em agua morna (ou leite), depois acrescente o açúcar, a pitada de sal e mexa bem, para misturar.

  2. 2

    Acrescente o óleo e os ovos e mexa até misturar tudo.

  3. 3

    Por último acrescente o trigo aos poucos até dar o ponto (o ponto da massa é quando não estiver grudando mais nas maos).

  4. 4

    Deixe descansar por 2h, depois enrole os pães.

  5. 5

    Depois de enrolar os pães, espere mais 2h e coloque-os para assar.

  6. 6

    Em temperatura 180°c, por 40 a 60 minutos (depende do forno).

  7. 7

    E está pronta sua receita, espero que goste!

Informações adicionais

Obs: essa massa serve também para rosca fritas ou assadas.

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