Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jessica
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de trigo (1kg)

  • 1 sachê de fermento biólogico seco

  • 2 ovos

  • 7 colheres (chá) de açúcar

  • 250 ml de água ou leite (opcional)

  • 1 pitada de sal

  • 150 ml de óleo

Modo de Preparo

  1. Disolva o fermento em agua morna (ou leite), depois acrescente o açúcar, a pitada de sal e mexa bem, para misturar.

  2. Acrescente o óleo e os ovos e mexa até misturar tudo.

  3. Por último acrescente o trigo aos poucos até dar o ponto (o ponto da massa é quando não estiver grudando mais nas maos).

  4. Deixe descansar por 2h, depois enrole os pães.

  5. Depois de enrolar os pães, espere mais 2h e coloque-os para assar.

  6. Em temperatura 180°c, por 40 a 60 minutos (depende do forno).

  7. E está pronta sua receita, espero que goste!

  8.  

Informações Adicionais

  • Obs: essa massa serve também para rosca fritas ou assadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!