• Entrar
  • Cadastrar
Feijoada simples e prática
Comente esta receita
@ Tamy Silva
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tamy Silva
Por Tamy Silva

Ingredientes (8 porções)

  • feijão preto500 g de feijão preto
  • linguiça defumada1 linguiça defumada
  • 250 g de carne salgada
  • bacon200 g de bacon
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola média picada
  • 1 sachê de tempero pronto de carne (opcional)
  • cheiro-verde picadinho (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o feijão de molho na água por 3 horas

  2. 2

    Depois frite bem o alho e a cebola em uma panela

  3. 3

    Depois, adicione o sachê e junte a carne e o bacon

  4. 4

    Logo em seguida, coloque o feijão e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos.

  5. 5

    Depois de cozido, adicione a linguiça defumada e cozinhe por mais 15 minutos (até que fique bem molinha)

  6. 6

    Por último, adicione o cheiro-verde.

  7. 7

    E sirva

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.