Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio de maracujá para bombons

4 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Francine Vieira
  • Imagem enviada por Francine Vieira
  • Imagem enviada por Sara Couto
  • Imagem enviada por Marinela Santos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de suco em pó de maracujá
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Misture a lata de leite condensado com o suco no liquidificador.
  2. Se preferir mexa em uma vasilha de vidro.
  3. Se ficar muito duro, despeje aos poucos o leite, até dar a consistência desejada.

Informações Adicionais

  • Pode ser feito com outros sabores de suco.

PELA WEB

Comentários

  • posso ao inves de usar o suco em po eu posso ta usando o de garrainha natural

  • muito boa!!

  • Fiz a receita, porém com uma pequena alteração. Como não tinha certeza se daria certo, utilizei metade de cada ingrediente, bati no liquidificador, porém o pó do suco não tinha derretido, então acrescentei uma quantidade minimo de leite na receite e levei ao fogo, como o creme não estava com a consistência que queria, acrescentei um pouco de amido de milho, sempre mexendo o creme até desgrudar da panela. E tive um belo resultado.

  • e so bate o suco com leite condensado e colocar nos bombons nao entendi muito bem.me descupe

Ver mais