Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de minuto com essência de baunilha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aline Lazarini de Andrade
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de trigo

  • 200 g de açúcar

  • 125 g de margarina

  • 2 ovos

  • leite para dar o ponto [aproximadamente 1 dedo de copo (americano)]

  • essência de baunilha a gosto

  • 2 colheres (sopa) rasa de fermento para bolo

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, a margarina, os ovos e a essência de baunilha até formar um creme

  2. Acrescente o trigo, o fermento e o leite até dar o ponto de massa

  3. Unte uma forma com óleo e separe a massa em forma de rolinhos de aproximadamente 60 g cada.

  4. Passe uma gema de ovo em cima da massa na forma 

  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 23 minutos ou até que eles estejam douradinho

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!