Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 9 gemas

  • 9 colheres (sopa) de açúcar

  • 9 colheres de farinha

  • 9 colheres de leite

  • 2 colheres de fermento em pó

  • 1 lata de leite condensado moça

  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, coloque a farinha, o leite, as gemas, o fermento e o açúcar.

  2. Bata bem, depois de bem batido coloque em uma forma (de sua preferência) e leve ao forno até que esteja assado.

  3. Enquanto isto, em uma panela, deixe ferver a água, o açúcar e o coco.

  4. Quando a massa estiver pronta, coloque o leite condensado, logo em cima o molho de coco.

  5. Faça o merengue, coloque em cima e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!