Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite líquido

  • 120 ml de leite condensado

  • 250 ml de calda de morango

  • vários morangos picadinhos (entre uma 1 ou 2 caixas de morango)

  • Calda de morango:

  • 500 g de morangos lavados e fatiados

  • 1/4 de xícara de açúcar – ajuste para mais ou menos de acordo com a sua preferência

  • 1/4 de xícara de água

  • suco de 1/2 limão

  •  

  •  

Modo de Preparo

  1. Calda de morango

  2. Misture todos os ingredientes em uma panela pequena em fogo médio.

  3. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo de 20-30 minutos, depois coloque no liquidificador

  4. Bata até ficar homogêneo

  5. Moça de morango

  6. Coloque o leite líquido e o leite condensado na panela (com fogo ligado)

  7. Fique mexendo sempre (com uma colher de pau) até levantar fervura (aproximadamente 15 minutos)

  8. Quando ferver, coloque a calda de morango

  9. Fique misturando até que fique bem cremosa

  10. Depois coloque os morangos picados 

  11. Misture por 10 minutos

  12. Passe o doce para um refratário, deixe esfriar bem e sirva colheradas em pote pequeno de vidro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!