500 ml de leite líquido
120 ml de leite condensado
250 ml de calda de morango
vários morangos picadinhos (entre uma 1 ou 2 caixas de morango)
Calda de morango:
500 g de morangos lavados e fatiados
1/4 de xícara de açúcar – ajuste para mais ou menos de acordo com a sua preferência
1/4 de xícara de água
suco de 1/2 limão
Calda de morango
Misture todos os ingredientes em uma panela pequena em fogo médio.
Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo de 20-30 minutos, depois coloque no liquidificador
Bata até ficar homogêneo
Moça de morango
Coloque o leite líquido e o leite condensado na panela (com fogo ligado)
Fique mexendo sempre (com uma colher de pau) até levantar fervura (aproximadamente 15 minutos)
Quando ferver, coloque a calda de morango
Fique misturando até que fique bem cremosa
Depois coloque os morangos picados
Misture por 10 minutos
Passe o doce para um refratário, deixe esfriar bem e sirva colheradas em pote pequeno de vidro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
michelly
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].