Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 tablete de fermento biológico
    • 750 g de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 3 colheres de margarina bem cheias
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 175 ml de leite morno

    Recheio:

    • 200 g de margarina
    • 1 pacote de coco ralado
    • 6 colheres (sopa) de açúcar

    Calda:

    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 copo de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva o fermento com o açúcar e o leite.
      2. Deixe crescer por 10 minutos.
      3. Acrescente o restante dos ingredientes.
      4. Amasse até ficar ao ponto de espichar com o rolo.
      5. Estique como se fosse fazer um rocambole.
      6. Passe o recheio, enrole e corte em fatias.
      7. Coloque em uma forma, um ao lado do outro, à distancia de 2 cm.
      8. Não precisa untar a forma.
      9. Deixe crescer por 20 minutos.
      10. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
      11. Quando dourar, retire do forno e espalhe a calda em cima das fatias.
      12. Leve ao forno novamente por 5 minutos.
      13. Desenforme ainda quente, pois quando quente, desgrudará da forma.

      Calda:

      1. Misture os ingredientes.

      Recheio:

      1. Misture os ingredientes.

      PELA WEB

      Comentários

      • Qual a quantidade de açucar para misturar ao fermento e ao leite? Não está especificado nos ingredientes da massa...

      • Bom aqui em casa todos adoram. A Nona da familia comia de joelhos.....

      Ver mais