Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de ricota no liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Claudio Machado
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 4 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 500 g de ricota

  • 1 colher (café) de fermento

  • pimenta do reino a gosto

  • sal a gosto

  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata por 5 minutos até ficar homogênea.

  2. Unte uma forma redonda com fundo removível com farinha e manteiga.

  3. Despeja a massa em uma camada pela metade da forma.

  4. Coloque o recheio de sua preferência (linguiça picada, frango, etc)

  5. Cubra o recheio com o restante da massa.

  6. Espalhe com uma colher e leve ao forno preaquecido a 180º por 40 minutos.

  7. Quando estiver dourado, retire e deixe esfriar um pouco e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!