Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada gelatinosa de legumes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tomates cortados em cubos sem sementes
  • 2 cenouras cozidas cortadas em cubos
  • 1/2 vidro de palmitos cortados
  • 2 pepinos em conserva cortados em tiras finas
  • 100 g de presuntos cortados em cubos
  • 100 g de vagens cozidas e cortadas pequenas
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de molho tártaro
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres de vinagre
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de água fria
  • 1 pacote de batata palito
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Hidratar a gelatina com a água fria e levar ao mircoondas por 3 segundos para derreter.
  2. Misturar todos os ingredientes picados.
  3. Temperar com sal, pimenta, azeite de oliva e vinagre.
  4. Acrescentar o creme de leite e o molho tártaro.
  5. Colocar por último a gelatina, já dissolvida.
  6. Untar uma forma de buraco central e colocar a mistura.
  7. Lavar à geladeira por 2 horas.
  8. Desenformar somente na hora de servir, acrescentando a batata palito em volta para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!