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Quibe de forno com passas
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Quibe de forno com passas
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Quibe de forno com passasQuibe de forno com passas@ Joshua' St.
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Por Joshua' St.

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de farelo de trigo para quibe
  • cebola1 cebola grande
  • alho4 dentes de alho
  • carne moída500 g de carne moída
  • vinagrevinagre a gosto
  • milho1 lata de milho verde em conserva
  • uva passa200 g de passas
  • extrato de tomate1/2 copo de extrato de tomate
  • ovo2 ovos
  • ervaservas (manjericão, orégano, salsa, alecrim) a gosto
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino em pó a gosto
  • salsal a gosto
  • caldo de carne1 e 1/2 caldo de carne
  • cream cheese250 g de creme cheese
  • azeiteazeite de oliva a gosto
  • 200 g de azeitonas inteiras e picadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo para dar liga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a carne com vinagre a gosto (não muito), acrescente água, retire a água apertando um pouco e escorra.

  2. 2

    Repita o processo.

  3. 3

    Em seguida, rale a cebola e o alho e misture com na carne com as mãos

  4. 4

    Acrescente sal a gosto e deixe descansar por 30 minutos.

  5. 5

    Leve a carne ao fogo brando, acrescentando as ervas, o extrato de tomate, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e um cubo do caldo de carne.

  6. 6

    Misture até que o caldo se dissolva e deixe cozinhar até que não fique com água, mexendo de vez em quando para não pegar no fundo da panela.

  7. 7

    Ferva em uma panela, cerca de 5 copos (americano) de água junto com as passas

  8. 8

    Em uma vasilha a parte, despeje os 500 g do farelo de trigo para quibe

  9. 9

    Em seguida, despeje a água fervendo dentro da vasilha com o farelo de trigo para quibe e reserve.

  10. 10

    Caso ache necessário, ferva água a mais e coloque uma quantidade que seja suficiente para o trigo absorver a água.

  11. 11

    Em outra vasilha, misture os ovos e a farinha de trigo até homogeneizar.

  12. 12

    Em seguida, acrescente ao farelo de trigo para quibe já molhado: a carne moída, o milho verde, a azeitona picada e a mistura de ovos com farinha de trigo.

  13. 13

    Misture tudo até conseguir uma homogeneidade.

  14. 14

    Acrescente um pouco de azeite de oliva e continue misturando

  15. 15

    Unte uma forma grande com azeite de oliva, despeje parte da mistura e espalhe para formar uma camada.

  16. 16

    Espalhe o creme cheese com uma espátula sobre a mistura, formando uma fina segunda camada.

  17. 17

    Em seguida, acrescente o restante da massa de forma a cobrir todo o restante.

  18. 18

    Prense levemente toda a massa com uma colher para dar liga

  19. 19

    Em seguida, espalhe um pouco de azeite de oliva sobre a mesma, espalhando com a colher ou pincel

  20. 20

    Enfeite com as azeitonas inteiras, pressionando-as levemente na massa até a metade.

  21. 21

    Leve ao forno preaquecido a 250° C e deixe por 25 minutos.

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