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Bolo de leite fit fácil
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Por Ana Katherine

Ingredientes (10 porções)

  • 3 xícaras de xilitol
  • ovo4 ovos
  • farinha de aveia2 xícaras de farinha de aveia
  • leite desnatado700 ml de leite desnatado
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • manteiga1/2 xícara de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos

  2. 2

    Despeje em uma forma (usei uma forma redonda) e cubra com papel-alumínio

  3. 3

    Leve ao forno para assar em banho-maria na temperatura de 200° C por aproximadamente 40 minutos

  4. 4

    Espete sempre com um garfo para ver se a massa está durinha.

  5. 5

    Lembrando que esse bolo tem consistência parecida com a de um pudim de pão e, por isso, o garfo nunca sairá completamente limpo.

  6. 6

    Assim que estiver quase pronto, retire o papel-alumínio e deixe dourar levemente a parte de cima do bolo.

  7. 7

    Desenforme ainda quente para que não haja problema do bolo quebrar.

  8. 8

    Cuidado para não se queimar

  9. 9

    Sirva e aproveite!

  10. 10

    Espero que gostem!

Informações adicionais

DICA 1: caso goste, salpique um pouco de canela assim que desenformado, fica delicioso para quem gosta.

DICA 2: Por este bolo ter uma consistência muito parecida com pudim, se preferir, antes de colocar a massa na forma, derreta 9 colheres de xilitol para fazer uma calda. Coloque na massa e leve ao forno seguindo as instruções da receita, assim quando desenformar, terá calda e aparência de pudim, além de ficar muito saboroso.

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